Ошибка

Андрей посещает свою маму в больнице. Лечащий врач советует перевести пациентку в платную клинику с более обширными возможностями. Свою помощь предлагает Егор Силыч.

Игнат продолжает расследование о пропаже людей. Выясняется, что Галя посещала ту же школу парашютного спорта. Стрешнев ходит на занятия под именем Алексей Горбунов. Он пытается наладить отношения с Мариной, но девушка по-прежнему не настроена на общение.

Андрей посещает свою маму в больнице. Лечащий врач не скрывает, что состояние женщины крайне тяжелое, и советует перевести ее в платную клинику с более обширными возможностями. Свою помощь и оплату всего необходимого предлагает Егор Силыч.

Медсестра Института здоровья Люся испытывает симпатию к санитару морга Грише. Но он не обращает на нее никакого внимания.

Игнат следит за БМВ у здания Института здоровья. Он видит, как Одиноков, Миша и его напарник Олег отправляют Гришу на какое-то странное задание. Он уезжает на своей машине, погрузив в салон специальный кейс. До Игната долетают слова "Москва-Мюнхен".  

 

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также