Ошибка

К Степе с Любой на улице подъезжают неизвестные на джипе. Это - бандиты. Один из них серьезно ранен, ему требуется срочная помощь. Через ребят они хотят выйти на хирурга Илью.

Ученики расспрашивают Надю, правда ли, что от нее ушел муж. Брошенной женщине очень больно, но она честно и открыто рассказывает о своих переживаниях. Все друзья и близкие пытаются поддержать Надежду. Дети предлагают объявить отцу бойкот, не общаться с ним, но она всех успокаивает, говорит, что не держит на Илью зла и желает ему счастья.

Степа с Любой встречают Нелю, которая возвращается с занятий, к ним подъезжают бандиты на джипе. Один из братков ранен, ему нужна срочная помощь. Они хотят забрать с собой Любу, чтобы легче было договориться с Ильей. Степа обещает сам все уладить. Илья соглашается оперировать преступника.

Боря забирает из ночного клуба избитого Тима. По дороге они знакомятся с девушкой Катей, и Боря влюбляется в нее с первого взгляда. Он приводит новую знакомую домой, чтобы познакомить с сестрой и бабушкой. Люба не доверяет Кате, считает, что она злой человек.

Надя приходит с работы в новом костюме. Она сообщает близким, что отправляется в Москву на свидание. 

Полный текст

Другие серии всего 24 серии

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также