Ошибка

Виктору внезапно становится плохо. Но врач даже не думает о своих проблемах с сердцем, когда человеку, оказавшемуся рядом, требуется его помощь. В итоге приехавшие доктора спасают другого.

Конец 90-х. В доме Строевых отмечают именины Вера, Надежда, Любовь. Теперь за одним столом со взрослыми сидят подросшие дети: Тим, Борис, Люба, дочка Нади и Ильи, и Неля, дочка Зои.

Старики не понимают молодых и новое время перемен. Вера и Виктор переживают за своих близких. Вася женился на девушке, которой явно нужны только его деньги. Люба мучается из-за своих юношеских комплексов. Тим нигде толком не работает, не учится. У  Бори проблемы в театральном училище. А главное, старики очень переживают из-за разлада между Надей и Ильей.

У Ильи служебный роман с Лидой, о котором знают все, кроме Нади.

Тим влюблен в Нелю, которая встречается со Степой. Дружки Тима предлагают проучить Степу. Неля вмешивается в драку и получает сотрясение мозга.

Виктору становится плохо с сердцем, но рядом оказывается человек, которому тоже нехорошо, и пожилой врач отдает скорую, приехавшую за ним, другому. Строев умирает на руках у Любы.

Полный текст

Другие серии всего 24 серии

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также