Ошибка

Борю и Тима приглашают сниматься в кино. Надя узнает, что фильм про аварию, в которой погибают родители мальчиков, и забирает детей с площадки. Тим благодарен женщине.

Сыновья Стахова теперь живут в доме Строевых. Младший, Боря, тяжело болен. Виктор решает его срочно оперировать и только благодаря этому спасает мальчику жизнь. Тим сбегает из дома в больницу, где лежит его брат.

Аристотелю удается на некоторое время задержаться в Москве, чтобы подольше побыть с Зоей. Комитетчик предлагает девушке доносить на своего возлюбленного, иначе им не разрешат встречаться. Зоя пытается покончить с собой, но в последний момент ее останавливает раньше обычного вернувшаяся домой мать. Зоя прощается с Аристотелем, который улетает в Грецию.

Сопровождая раненого генерала, в Москву всего на один день тайно прилетает Илья. Ему разрешают встретиться только с Надей.

Инга, жена Василия, сообщает Виктору и Вере, что уходит от мужа.

Борю и Тима приглашают сниматься в кино. Надя узнает, что кино про аварию, в которой погибают родители мальчиков, и забирает детей с площадки. Тим благодарен женщине и начинает называть ее мамой.

В дом Арсения и Глаши приходит невеста их погибшего сына Лида. Она рассказывает, как погиб Миша.

 

Полный текст

Другие серии всего 24 серии

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также