Ошибка

Главврач клиники продолжает плести против талантливого коллеги интриги. После неудачной истории с красавицей Ариной он решает действовать по-другому. Строеву грозит исключение из партии.

Арина рассказывает Вере, что они с Виктором любят друг друга. Вера решает не мешать счастью мужа, она хочет уйти из дома вместе с Васей. Виктор убеждает жену, что рассказ Арины - гнусная ложь, часть плана главврача Бориса Леонидовича по дискредитации его в клинике.

В гости к Строеву приезжает его боевой друг санитар Стахов. Соседка и подруга Веры Оксана влюбляется в Стахова. Короткий роман заканчивается разрывом. Стахов уезжает, завербовавшись на Север.

Борис Леонидович продолжает плести интриги против Строева, грозит ему исключением из партии, но в это время в Ашхабаде происходит землетрясение. Строева как опытного военного хирурга посылают в район стихийного бедствия. В разрушенном городе Виктор спасает многие жизни, здесь же он встречает осиротевшую девочку Гулю и, возвращаясь домой, забирает ее с собой.
 

Полный текст

Другие серии всего 24 серии

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также