Ошибка

Маша и Макаров расследуют новое преступление, совершенное в лесу: кто-то закопал там труп младенца. Полицейские проводят расследование, в ходе которого выходят на странную семью Киселевых, запрещающим своим детям проходить медицинские обследование и получать необходимую медицинскую помощь. Маша узнает о пропавшей старшей дочери Киселевых.

Маша и Макаров расследуют новое преступление, совершенное в лесу: кто-то закопал там труп младенца. Полицейские проводят расследование, в ходе которого выходят на странную семью Киселевых, запрещающим своим детям проходить медицинские обследование и получать необходимую медицинскую помощь. Маша узнает о пропавшей старшей дочери Киселевых - несовершеннолетней Лизе, дружившей с одним из мальчиков в поселке.

В ходе дальнейшего расследования, и поисков Лизы, Маша и Макаров понимают, что сама девочка, тайно родившая ребенка, может находиться в смертельной опасности. Маша уверена, что тайные роды Лизы проходили на дому. Родители Киселевы могли отказать в медицинской помощи не только новорожденному младенцу, но и самой роженице.

Маша вычисляет тайное убежище Лизы, в котором ее удерживают силой после сложных родов и запрещают обращаться к врачам за помощью…

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также