Ошибка

Маша не верит в виновность отца и начинает собственное расследование. Подростки угоняют машину у одного из жителей поселка и сбивают на ней почтальоншу Тамару. Чтобы избежать наказания и скрыть следы преступления, хулиганы решают избавиться от раненой женщины и похищают ее. Маша проводит расследование угона машины и узнает об исчезновении почтальонши, матери своей подруги Лены. Но поначалу Комиссарова не связывает эти два события.

Подростки угоняют машину у одного из жителей поселка и сбивают на ней почтальоншу Тамару. Чтобы избежать наказания, и скрыть следы преступления, подростки решают избавиться от раненой женщины и похищают ее.

Маша проводит расследование и узнает об исчезновении почтальонши, матери своей подруги Лены. Но поначалу Маша не связывает эти два дела в одну цепочку.

В деле исчезновения Тамары подозревается зек по кличке Могильщик, отбывающий наказание в колонии поселения, расположенной рядом с поселком. Однако Маше удается установить истину и вычислить следы истинных преступников…

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также