Ошибка

Из зоны сбегают вооруженные зеки. Они нападают на транспорт, перевозивший золото с приисков, убивают охрану и похищают ценный груз. Маше удается спасти жизнь помощнику водителя – единственному выжившему свидетелю. Отец Маши, Матвей, погибает в лесу от руки бандитов. Перед смертью он успевает написать на земле некий знак. Для проведения расследования из района приезжает опергруппа под руководством Сергея Макарова. В мотоцикле Матвея находят кусочек золота, что дает возможность его подозревать.

Из зоны сбегают вооруженные зеки. Они совершают нападение на поезд, перевозивший золотые самородки с приисков. Бандиты убивают машиниста и охрану поезда и похищают ценный груз. Маша не успевает задержать грабителей, но ей удается спасти жизнь помощнику машиниста поезда - единственному выжившему свидетелю.

Отец Маши, Матвей, находившийся в лесу, погибает от руки бандитов. Перед смертью Матвей успевает написать на земле некий знак, указывающий на убийцу.

Для проведения расследования из района приезжает опергруппа под руководством Сергея Макарова. Специалисты находит в мотоцикле убитого Матвея кусочек золота, что дает возможность подозревать его в сговоре с бандитами и причастности к ограблению поезда. Маша не верит в виновность отца и начинает собственное расследование…
 

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также