Ошибка

Николай едет Север, чтобы рассказать брату всю правду. Там он узнает, что у Виктора давно уже другая семья. Вернувшись в Москву, он обнаруживает, что Марина сбежала, бросив ребенка.

Люба оканчивает институт, становится врачом. Спасая жизнь больному, которым оказывается Павел Григорьевич, Люба вступает в конфликт с заведующей отделением. Теперь она вынуждена уволиться из больницы и пойти участковым в поликлинику. Павел Григорьевич находит Любу, чтобы отблагодарить, но постепенно влюбляется в нее.

Николай едет к брату, работающему на Севере, чтобы рассказать всю правду о сыне, и узнает, что у Виктора давно уже другая семья. Вернувшись в Москву, Николай обнаруживает, что Марина сбежала. Он понимает, что кроме него сын Марины никому не нужен, и решает стать ему отцом.

Павел делает Любе предложение выйти за него замуж и возглавить построенную им клинику. Люба не знает, что невольно заняла место своей давней знакомой, Маши. В отчаянии Маша пытается устроить так, чтобы Люба с Николаем снова были вместе. 

Полный текст

Другие серии всего 4 серии

Смотрите также