Ошибка

В Москву прибывает агент Абвера Петр Прилуцкий. Используя обширные связи среди уголовников, он начинает подрывную деятельность. Жители потрясены жестокостью преступлений.

22 июня 1941 года. В Москву прибывает агент абвера Петр Прилуцкий, он же Крук. Немецкое командование дает Круку расширенные полномочия по внесению дезорганизации в тыловую Москву. Паника, грабежи, распространение слухов, срыв эвакуации заводов, хищение ценностей культуры - вот лишь некоторые задачи, порученные законспирированному агенту. Крук, используя обширные связи среди уголовников, начинает свою подрывную деятельность…

В парках Москвы появляются "привидения" - призраки в балахонах, совершающие грабежи и убийства мирных граждан. Москва напугана наглостью и жестокостью преступлений.

За дело берется ветеран МУРа, начальник отдела по борьбе с бандитизмом майор Иван Платонович Данилов и его оперативная группа. В одном из московских переулков Данилов встречает своего давнего знакомого - вора-рецидивиста Широкого по кличке Резаный. Именно он много лет назад убил лучшего друга Данилова, который перед смертью завещал майору… свою жену и сына.

Полный текст

Другие серии всего 20 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также