Ошибка

Убит дамский угодник, светский лев, звезда мужского стриптиза. Ни у кого из его странного окружения не было повода убивать Антона, но убить мог каждый.

Маникюрными ножницами точным ударом в сонную артерию убит дамский угодник, светский лев, звезда мужского стриптиза Антон Ломакин. Оперативники обнаруживают, что окружение убитого было странноватое: сосед-алкоголик, по-женски истеричный и избалованный родительским богатством друг и много зрелых ухоженных дам с хорошим достатком. Ни у кого из них не было повода убивать Ломакина, и при этом убить мог каждый. Команда преодолевает сложный лабиринт ломакинских отношений и находит преступника.

Михалыч расследует дело о нападении медведя на пасеку, точно зная, что в окрестных лесах последнего медведя подстрелили во Вторую мировую. Михалыч нападает на след старшеклассников, пугавших пасечника, чтобы утащить у него из улья денежную заначку, которую они случайно приметили, обозревая родные просторы в бинокль. Как обычно, Михалычу удается полюбовно разрешить конфликт.

Гордеев возвращается в Вознесенск и сразу идет в кабинет к Таран.

Полный текст

Другие выпуски всего 65 выпусков

Смотрите также