Ошибка

Когда-то в Суздале было 16 монастырей. Сейчас их осталось пять. С помощью съемочной группы программы «Путешествуй с нами!» мы посетим три из них – Александровский, Покровский и Ризоположенский. Кроме этого, мы познакомимся с бытом монахов и узнаем некоторые тайны иконописи.

Школьные друзья Леша Лямин, Стас Тараканов, Настя Ласточкина и Федя решили сделать для школьного телевидения серию видеорепортажей о самых замечательных уголках России.

Стас взял на себя роль режиссера, Леша – оператора, Настя – ведущей. А Федя… Впрочем, о Феде нужно сказать особо. Федя выполняет много функций. Во-первых, у него энциклопедические знания обо всем. Во-вторых, он водитель автобуса, на котором путешествуют наши герои. В-третьих, Федя – робот.

Вот такой необычной компанией герои ездят по стране, снимая сюжеты о древних, удивительных и просто интересных местах нашей Родины. Остается добавить, что все персонажи – анимационные, но исторические места, о которых они снимают фильм – самые что ни на есть настоящие.

Полный текст

Другие выпуски всего 186 выпусков