Ошибка

Марков уговаривает своего водителя Володю убить Колю Архангельского, обещая большое вознаграждение. Володя не раздумывая соглашается и сразу же начинает следить за намеченной жертвой.

Марков уговаривает своего водителя Володю убить Колю Архангельского, обещая большое вознаграждение. Володя начинает следить за намеченной жертвой.

По вызову Ульяны приезжает милиция. Обеспокоенный тем, что дочь не отвечает на телефонные звонки, в город приезжает Барабаш. В квартире работают оперативники. Отец счастлив, что с дочерью ничего не случилось, и не сомневается, что она говорит ему правду.

Отец Павел по просьбе Скобцева приходит к его жене Арине. Она, как и мать Вадима, тоже не верит в его виновность. Пытаясь убедить священника, она показывает ему семейный альбом. Взглянув на фотографии Скобцева, сделанные задолго до тюрьмы, он с ужасом узнает в нем убийцу своей жены.

Профессор Рогов расшифровывает  часть старинного документа. Глеб просит его побыстрее закончить, поскольку ему не терпится найти сокровища.   

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также