Ошибка

Маленький городок наводнен наркотиками. Есть первые жертвы среди молодежи. Милиция считает, что где-то рядом находится подпольный завод по производству опасных веществ, несущих смерть.

На дискотеке в одном из городских клубов в женском туалете находят девушку без сознания. Врачи констатируют передозировку наркотиков. Милиционеры в недоумении: город наводнен наркотиками, но непонятно, откуда они поступают. Ни одна из проведенных операций по выявлению каналов ввоза результатов не дала. Скорее всего, где-то в городе находится подпольный завод по производству дурманящих веществ.
 
Юрий Сименко и священник отец Павел знакомятся с начальником тюрьмы полковником Барабашем и устраиваются на новом месте.
 
Глеб Нагайцев, заинтересовавшись найденной в машине запиской, пытается расшифровать документ и отправляется в один из московских архивов.
 
 
Настя Гай на пресс-конференции знакомится с депутатом городской Думы Игорем Марковым. Яркая внешность журналистки и ее дерзкие вопросы  вызывают у Маркова интерес, и он приглашает девушку в гости, якобы на день рождения.
 
 
Отец Павел встречается с осужденными. Первым его подопечным оказывается заключенный Сивков.
 
Сименко, как только предоставляется возможность, едет в город, где разговаривает с врачами и патологоанатомом, проводившим вскрытие Кесарева. Юрий должен узнать причину смерти майора.
Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также