Ошибка

Начальник тюрьмы встревожен приездом сразу двух новых людей в колонию - майора Сименко и отца Павла. Барабаш уверен, что кто-то из вновь прибывших - шпион. Он устанавливает за ними слежку.

Приезд сразу двух новых людей в тюрьму встревожил начальника колонии Барабаша. Он предполагает, что один из них не тот, за кого себя выдает. Чтобы выяснить, кто именно "засланный казачок", Барабаш просит своего старого друга, начальника местного УВД полковника Шихарева, разузнать о новеньких все что можно. Он также приказывает своему доверенному человеку проследить за гостями.
 
Роман Насти Гай и Игоря Маркова стремительно набирает обороты. Но Марков ни на минуту не забывает о деле, выполнения которого потребовал от него Коля Архангельский, - организации побега Богомолова из тюрьмы особого режима. Он привлекает к этому своего старого знакомого по прозвищу Краб.
 
Начальник тюрьмы Барабаш встречает приехавшую к нему на каникулы из-за границы дочь Ульяну, в которой он просто души не чает. Полковник очень соскучился и предлагает девушке сразу же поехать с ним на остров, но та категорически отказывается. Ей хочется встретиться с друзьями.
 
В тюрьме заключенный Вадим Скобцев вскрывает себе вены. Это уже не первая попытка арестанта свести счеты с жизнью. Тюремному доктору Семену Аркадьевичу Блоку удается его спасти. Придя в себя, Скобцев просит разрешить ему свидание со священником.
 
Сименко ведет свое расследование. Он встречается с врачами городской больницы.
Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также