Ошибка

Сименко, приехавший в Москву под предлогом вызова в суд, встречается с генералом Карначом. Оба приходят к выводу, что, вероятно, наркотики подпольно производят на территории тюрьмы.

Найденную в квартире Котенка Ульяну привозят на остров и помещают в тюремный лазарет.

Отец Павел после откровенного разговора со Скобцевым начинает сомневаться в том, что Вадим и есть убийца его жены. Он спрашивает у Сименко, можно ли добиться отмены приговора, если выяснятся какие-нибудь новые факты по делу. Офицер, понимая, что вопрос задан не случайно, спрашивает священника, кого же тот считает невиновным. Услышав ответ отца Павла, Сименко не может скрыть своего удивления, и тем не менее обещает попробовать добиться пересмотра дела.

У Ульяны начинается сильная ломка. Ей очень плохо. В этот момент к ней приходит отец Павел, чтобы помочь девушке справиться с тяжелым состоянием.

Сименко, приехавший в Москву под предлогом вызова в суд в качестве свидетеля, встречается с генералом Карначом. Обсуждая предварительные итоги расследования, оба приходят к выводу, что подпольная лаборатория по производству наркотиков может находиться прямо на территории тюрьмы.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также