Ошибка

На вечернем спектакле, во время сложного элемента фуэте, Алина, поскользнувшись, падает и теряет сознание.

Придя утром на работу, Настя замечает, что у нее в комнате на стеллаже отсутствует несколько папок. Она включает компьютер и видит, что из его памяти стерты важные документы. В приоткрытом кабинете начальника тоже никого, распахнутый сейф пуст. Настя связывается с банком и узнает, что со счета фирмы "Фортуна-плюс" сняты все деньги. Клиенты фирмы продолжают звонить и интересоваться сроками строительства элитного дома. Девушка понимает, что начальник ее подставил.

Костя готовится к выступлению на благотворительном концерте. В телецентре, где и происходит запись, он встречает своего старого знакомого Эдуарда Воскресенского. Известный певец как раз исполняет Костину балладу и имеет потрясающий успех. Костя приходит в бешенство. И выйдя на  на сцену, неожиданно для всех, вместо новой композиции опять поет "Балладу о завтрашнем дне", сообщив зрителям, что он - настоящий автор этого произведения. Охранники выкидывают неудачника Костю из телецентра. Выступление, которое такой тяжелой ценой организовала Алина, провалено.

Алину вызывают с репетиции в частном балетном театре. Из очередной заграничной поездки вернулся Гусельников. Он привез для девушки пуанты, сшитые в мастерской театра Лондонского Королевского балета. Остальные балерины недовольны: прима "зазвездила" окончательно. Уже и наши, российские пуанты ей не подходят! Лена Зайцева бросает в массы идею о том, что Алина давно нарывается на воспитательный процесс.

Вечером в балетном театре очередной спектакль. Среди зрителей в первых рядах Гусельников с огромным букетом роз. Алина выходит в новых, привезенных из Лондона пуантах. Во время сложного элемента фуэте девушка, поскользнувшись, падает и теряет сознание. Кто натер пуанты Алины воском? Самарина грозит жесточайшими репрессиями и показательно прогоняет из театра бывшую приму Лену Зайцеву.

Полный текст

Другие серии всего 24 серии

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также