Ошибка

Узнав о связи Кати Вершининой и Алексея Суздальцева, Азаров начинает ее шантажировать. Он ставит условие: либо она узнает все о прошлом своей подруги-колдуньи, либо он расскажет про любовника ее мужу и дочери.

Алик начинает шантажировать Катю Вершинину. Он знает о ее связи с Суздальцевым. Однако у Кати есть выход! Азарова очень интересует прошлое Жанны. Так что если Вершинина узнает все про свою подругу-гадалку, он ни о чем не расскажет ее мужу и дочери.

Катя звонит Суздальцеву и просит о встрече. Алексей неохотно соглашается. На свидании он узнает, что Катя, оказывается, ходила на него гадать к какой-то "колдунье" и у нее из-за этого неприятности. Он ничем не может ей помочь и не знает, что посоветовать. Более того, его раздражает бабская глупость, из-за которой Катя попала в историю. Вершинина должна разобраться со всем сама. Она понимает, что любимый, по сути, отказался от нее.

Егор и Юля отправляются в ЗАГС, чтобы подать заявление. Там выясняется, что московской прописки у Егора нет. Но это ничуть не смущает Юлю. Она только недоумевает: почему Егор ее обманывал? Она любит его любого: бедного, богатого, с пропиской, без прописки. И, вообще, какое все это имеет значение? Егора же все приготовления к свадьбе начинают раздражать. Ведь он рассматривает брак с Юлей лишь как прекрасную возможность получить московскую прописку.

На рынке √ ЧП. Прямо к домику администрации подброшен труп наркомана Вовчика. Карманы его набиты пустыми упаковками от таблеток, продающихся в киоске. Первым тело обнаруживает Юрий Вершинин...

Полный текст

Другие серии всего 24 серии

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также