Ошибка

Азаров уверен, что Роза Сергеевна написала завещание в его пользу. Большая квартира уже практически его. Только осталось избавиться от самой хозяйки.

Щурков попадает на спектакль в элитный бордель, видит скрытую жизнь богатых людей, среди которых известные бизнесмены, политики, криминальные авторитеты. Вернувшись из театра, он предлагает Руденко сделать сенсационный репортаж об этом заведении и его посетителях. Это будет настоящая бомба. Но Руденко возражает. Настоящий репортаж получится только тогда, когда они снимут всю цепочку организации и исполнения заказного убийства.

К Розе Сергеевне приходит в гости пожилой, хорошо одетый мужчина. Алик волнуется, воспринимая гостя как еще одного претендента на руку Вальской. Он даже пытается высказать уходящему старичку свои претензии, но тот успокаивает Азарова, объясняя, что он √ всего лишь нотариус. Алика несказанно радует это известие! Ведь зачем еще старушка могла приглашать нотариуса? Она составляла завещание. Он уверен, что Вальская отписала квартиру ему.

Щуркову звонит киллер и предлагает встретиться, чтобы обсудить детали. Он должен приехать на машине на Лосиный остров. В определенном месте в условленное время в его машину сядет человек. Щурков должен надеть повязку на глаза, чтобы не видеть лица преступника. Лед тронулся! Ведь лицо киллера увидит миниатюрная видеокамера, которая будет спрятана в одежде Щуркова...

Алик Азаров, успокоенный визитом нотариуса, решает поторопить события. От своего земляка, работающего в одной из городских больниц, он узнает, что передозировка некоторых сердечных препаратов вызовет приступ. А регулярное применение завышенных доз почти наверняка сведет старушку в могилу┘

Полный текст

Другие серии всего 24 серии

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также