Ошибка

Только благодаря Алине Руденко и Щурков смогут попасть на ближайший "спектакль". Журналист и его друг начинают готовиться к самым важным в своей жизни съемкам.

Настя с головой уходит в работу. С утра до вечера она пропадает в ⌠Фортуне плюс∎: пытается разобраться во всех тонкостях бухгалтерии, изучает изменения в законодательстве, произошедшие с тех пор, как она оставила работу экономиста.

После очередного балетного вечера Алина сама подходит к Гусельникову и обращается к нему с просьбой. Один ее знакомый бизнесмен очень хочет попасть на вечер в театре, но это √ закрытое заведение, сюда без солидной рекомендации не пускают. Не мог бы Гусельников представить его, как своего приятеля? Прекрасно понимая игру Алины, Гусельников отвечает, что так просто дела не решаются, ему нужно время, чтобы все организовать. Интересуется, что это за бизнесмен и спрашивает: не согласится ли Алина в свободный от выступлений вечер сходить с ним на вечеринку к приятелям. Алина вынуждена согласиться.

Кира тем временем продолжает искать "своего итальянского принца". В процессе поиска девушка забредает в итальянскую пиццерию. Хозяин заведения Гвидо оказывается не только настоящим коренным сицилийцем, но и холостяком! Его покоряет Кирино умение готовить блюда итальянской кухни, а еще он наслышан о трудолюбии русских женщин. Киру нанимают на работу в пиццерию. Она понимает, что это √ шанс!

Утром в коммуналке Алина сообщает Руденко, что Щурков сможет попасть на ближайший спектакль. После чего Сергей приходит к Косте с радостной новостью. Косте предоставляется прекрасный шанс проявить себя. Он сможет участвовать в записи большого телевизионного концерта и спеть там любую балладу. А Щурков начинает готовиться к самым ответственным съемкам в своей жизни.

Полный текст

Другие серии всего 24 серии

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также