Ошибка

Щурков и Руденко начинают новое расследование. Они хотят доказать, что театр Самариной - это элитный бордель. Для этого им нужна Алина.

Леонид Михайлов соглашается уделить Руденко и Щуркову полчаса своего времени. Друзья приезжают на студию и смотрят отрывки из телерепортажа. Сам Михайлов абсолютно уверен, что это √ элитный бордель со своеобразной клиентурой, почти наверняка в числе гостей есть и люди, связанные с криминалом. Журналист Руденко решает, что им необходимо проникнуть на очередной спектакль этого театра. И Алина Огнева должна им помочь.

Алина влюблена в неудачника Костю. Конечно, сделать так, чтобы Костя полюбил ее, ни Руденко, ни Щурков не смогут, зато вполне могут как-то поспособствовать и представить Алину в выгодном свете. Например, организовать выступление Кости на телевидении и представить все это, как инициативу Алины.

Алик приглашает Вальскую в Большой театр и пытается ее всячески очаровать. Однако женщина понимает, к чему он клонит. Она в открытую говорит о своем будущем завещании, но напоминает ему также о своей привязанности к Жанне и о том, что не сможет лишить ее части наследства. Предприимчивый Алик решает очернить в глазах Вальской гадалку Жанну...

Полный текст

Другие серии всего 24 серии

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также