Ошибка

Родные Жени и Никиты давно мечтают поженить молодых людей. Однако потенциальный жених пока не готов связывать себя узами брака.

Девушка Женя живет в маленьком провинциальном городке Черноморске. У нее есть заветная мечта - стать известной певицей. Пока она только поет на местной набережной и ждет счастливого случая.

У девушки есть жених Никита, который только вернулся из армии. Родная тетя Жени и мать Никиты - подруги детства Галина и Марьяша - уже договорились поженить своих детей. Однако потенциальный жених не готов так сразу связывать себя узами брака.

В этом же городе живет бывшая девушка Никиты - Наташа. Несколько лет назад она, не дождавшись любимого из армии, вышла замуж за его друга Митю по расчету. Однако Наташа продолжает любить Никиту, а муж это чувствует и ревнует. Между друзьями возникает некоторое напряжение.

Неожиданно в городе появляется семья - Сергей, Валентина и их дочь Лариса, которые совершают вынужденную остановку в Черноморске из-за поломки машины. Это обстоятельство злит Валентину, которая подозревает, что муж все это подстроил. Дело в том, что много лет назад у Сергея была возлюбленная в этом городке. Семья останавливается в местной гостинице, хозяйка которой - Марьяша, мать Никиты.

В этой же гостинице живут звезда эстрады Клеопатра и ее продюсер Олег Никольский. Пара никак не может разобраться в своих деловых и личных отношениях. Они все время ссорятся. Клеопатра, страдающая звездной болезнью и алкоголизмом, постоянно закатывает истерики и в конце концов отказывается выходить на сцену. В результате продюсеру приходится отменить запланированные в Черноморске выступления. Олег и Клеопатра расстаются. Певица тут же звонит в Москву своему бывшему продюсеру и мужу Леониду Салину. Тот срочно вылетает в Черноморск.

Из-за этого происшествия отменяется также и выступление Клеопатры на частной вечеринке, посвященной юбилею Размика, хозяина местного ресторана и воздыхателя Галины - тети Женьки. Галина, заказавшая это выступление, в ужасе: срывается сюрприз. Женщина в панике звонит Женьке и просит ее срочно прийти в ресторан Размика...

Полный текст

Другие серии всего 366 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также