Ошибка

Никольский, воодушевленный прекрасным исполнением его песни, по-дружески целует Женю. В этот момент неожиданно входит Никита.

Никольский говорит Игорю, что собирается уйти из шоу-бизнеса.
 
Марьяша пытается успокоить Галю, которая возмущена решимостью Сергея найти Веру. Галя пишет послание, в котором говорится, чтобы он убирался с этого города. Но это письмо неожиданно находит Валентина. Женщина рассказывает об этом Сергею и просит объясниться.
 
Никольский предлагает Женьке спеть новую песню, которую он написал для Клеопатры. Он ведет девушку в гостиницу, чтобы прослушать.
 
Вазген советует Размику быть решительней в отношениях с Галей.
 
Салин не пускает Клеопатру на море. Бывший муж считает, что Клеопатра должна себя вести как звезда и не ходить по улицам просто так.
 
Никита узнает от Наташи, что Женька пошла в номер с Никольским. Однако девушка не объясняет, для чего они туда направились. Молодой человек, вспылив, бежит в гостиницу, собираясь разобраться с Никольским.
 
Женька великолепно исполняет песню Никольского. Воодушевленный продюсер по-дружески приобнимает и целует девушку в щечку. В этот момент в номер врывается Никита.
Полный текст

Другие серии всего 366 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также