Ошибка

Клеопатра возмущена тем, что Никольский отдал ее песню какой-то другой девушке.

Никита видит, как Никольский, восхищенный прекрасным исполнением своей песни, обнимает и целует в щеку Женьку. Молодой человек, не слушая объяснений возлюбленной, уходит. Женя пытается его остановить.
 
Клеопатра через стену номера слышит песню, которая писалась для нее, в исполнении другой девушки. Звезда понимает, что продюсер ищет ей замену.
 
Лариса приходит к Никольскому, чтобы он ее прослушал. В этот момент в номер заходит Клеопатра. Она думает, что перед ней та девушка, которая только что пела песню. Никольский не спешит ее разуверить. Певица советует Ларисе забыть об эстраде. Затем Никольский и Клеопарта снова ссорятся.
 
Валентина показывает мужу послание от Галины и сообщает, что это написала сестра Веры Азариной. Жена не верит Сергею, который утверждает, что не виделся с бывшей возлюбленной. Валентина думает, что мужа шантажируют.
 
Женьке не удается убедить Никиту в том, что она ему не изменяла. Жених ей не верит. Митя успокаивает друга. Якобы все, что он видел, - это просто недоразумение, и на самом деле Женька его любит. По ходу диалога Митя узнает, что ссора между Никитой и Женькой не обошлась без Наташи.
 
Галю беспокоит присутствие Сергея в городе. Женщина рассказывает об этом Размику.
 
Марьяша приходит к Гале, чтобы поделиться переживаниями по поводу новой ссоры между Никитой и Женькой. Галя недовольна тем, что подруга позволила Женьке репетировать с Никольским в одном номере. Галя запрещает Женьке общаться с продюсером.
 
Наташа, довольная тем, что ей удалось поссорить Никиту и Женьку, приходит домой. Митя требует от жены ответа: зачем она наговорила Никите гадостей про Женьку?
Полный текст

Другие серии всего 366 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также