Ошибка

Женя застает своего жениха целующимся с Наташей.

Никита находит Женьку на пирсе. Они мирятся.
 
По просьбе Салина в Черноморск прилетает Альбина - известная московская журналистка. В гостинице ее встречает Виталик. Они обсуждают содержание будущей заказной статьи направленной против Никольского.
 
Марьяша сообщает Гале, что Ильины задерживаются в городе. Галя думает, что это связано с тем, что Сергей хочет увидеть свою дочь. Марьяша предлагает предоставить право Женьке самой решать, встречаться ли ей с отцом. Галя категорически против.
 
Во время репетиции Клеопатры Салин предлагает звезде одновременно петь и танцевать. Но у нее это плохо получается. И Салин решает, что Клеопатра будет петь под фонограмму.
 
Женька приходит в ресторан, чтобы сообщить тете новость: они с Никитой помирились. В это время в дверях появляется Сергей. Опасаясь встречи отца с дочерью, Галя быстро выпроваживает ничего не подозревающую Женьку. Сергей намерен выяснить у Галины, зачем она написала ему записку.
 
Наташа приходит к Никите и говорит, что хочет возобновить с ним отношения. Девушка пытается его соблазнить, Никита вяло сопротивляется. Затем Наташа  резко обнимает его и целует. В этот момент входит Женька.
Полный текст

Другие серии всего 366 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также