Ошибка

Салин злится на Клеопатру за то, что она ослушалась его и провела концерт вживую.

Клеопатра, несмотря на запрет Салина, поет на концерте вживую. Зрители и сама звезда довольны выступлением. Салин злится на Ольгу и пытается ее урезонить. Происходит ссора, и Салин, страшно злой, уходит в гостиницу. Предварительно он увольняет Игоря за то, что тот ослушался приказа и не поставил фонограмму.

Оставшись с Игорем наедине, Клеопатра серьезно задумывается над тем, что она сделала. Игорь говорит ей, что у нее только один выход - помириться с бывшим мужем.

Салин, придя в гостиницу, велит Виталику собирать чемоданы, но не потому что действительно собрался уезжать в Москву, а чтобы припугнуть Клеопатру.

Никита при Женьке заявляет Наташе, что между ними все кончено.

Сергей жалуется Вазгену на свою жизнь и говорит, что прожил ее совсем не так, как хотел. Он рассказывает, почему не оставил свою семью и не ушел к любимой. В конце разговора Вазген убеждает Сергея, что нужно пойти к жене и расставить все точки над i. Ильин направляется в гостиницу с твердым намерением поговорить с женой, но, войдя в номер, видит, что Альбина берет интервью у Ларисы. Сергей понимает, что сейчас не время для разговора.

Игорь и Альбина рассказывают Никольскому, как прошел концерт Клеопатры.

Полный текст

Другие серии всего 366 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также