Ошибка

Галина разрешает Никольскому репетировать номер с Женей, но только на глазах у нее самой.

Женя пытается убедить тетю, что Никольский порядочный человек. Галина все равно против сотрудничества племянницы с продюсером. Единственное, что удается Женьке - это упросить тетю хотя бы встретиться с Никольским.

Сергей узнает, что машина пробудет в сервисе еще несколько дней. Также выясняется, что за ремонт придется отдать все деньги, отложенные на семейный отдых. В расстроенных чувствах Сергей возвращается в гостиницу.

Никольский раздражен возрастающей активностью Альбины: он не хочет, чтобы в Москве кто-нибудь узнал о его новом проекте.

Клеопатра и Салин заняты выяснением отношений. Ольга в депрессии, ей кажется, что она неправильно прожила свою жизнь. Салину удается успокоить бывшую жену и уговорить ее продолжить гастроли.

Галина встречается с Никольским в ресторане, и после откровенного разговора она, скрепя сердце, соглашается на то, чтобы он начал репетировать с Женькой. Однако тетя выдвигает условие: репетиции должны проходить в ресторане Размика в ее присутствии, в утренние часы. Никольский вынужден согласиться.

Полный текст

Другие серии всего 366 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также