Ошибка

Ричи догадывается, что их новый знакокомый Сергей Ильин и есть отец Женьки.

Женька читает скандальную статью Альбины про Никольского. Она не верит написанному и пытается убедить Галину , что все это неправда. Но тетя настроена  решительно.
 
Валентина на взводе, потому что муж не ночевал в гостинице. Лариса ее успокаивает и идет на поиски отца. Девушка видит Сергея на набережной рядом с Женькой.
 
Ричи догадывается, что Сергей и есть отец Женьки. Она говорит о своей догадке мужу. Затем родители рассказывают об этом Размику. Размик отправляется в номер Сергея, он твердо намерен с ним поговорить. Однако он находит в номере только расстроенную Валентину. Размик передает ей ключи от машины Сергея и ставит ультиматум: они должны уехать из города до вечера.
 
Никольский приходит к Альбине и ругается с ней из-за статьи. Альбина обещает все исправить. Медведева признается Галине, что весь материал - это ложь от первого до последнего слова.
 
Галина понимает, что Женька может случайно столкнуться с отцом на улице, и не хочет отпускать ее одну на работу. Тетя провожает Женьку до набережной.
Полный текст

Другие серии всего 366 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также