Ошибка

Никольский признается, что впервые за много лет ощущает прилив вдохновения и творческий подъем. Возможно, Олег чувствует к Жене нечто большее.

Галя во всем произошедшим с Верой обвиняет Сергея. Более того, тетя обманывает племянницу и говорит, что отец не захотел ее увидеть.
 
Митя и Наташа решают отметить годовщину своей свадьбы дома и позвать Никиту и Женьку. Митя приходит на работу и приглашает друга в гости. Никита соглашается.
 
Марьяша считает, что Галина не простит ей "утечки" информации об Ильине.
 
Лена обнаруживает в номере Никольского контракт Жени и крадет его. Она делает ксерокопию и показывает бумагу Наташе. Бывшая невеста Никиты радуется: если Женя уедет работать в Москву, значит, свадьбы не будет.
 
Игорь не понимает настойчивости Никольского. Олег признается, что он впервые за много лет ощущает творческий подъем, и теперь не представляет, что будет делать без Женьки.
 
Марьяша признается Ричи, что на месте Гали давно бы вышла замуж за Размика. Ричи, зная об отношении Марьяши к своему сыну, интересуется, почему она не на месте Гали.
 
Лена отдает Виталику копию контракта Никольского. Виталик благодарит ее деньгами и просит показать ему Женьку.
 
У Семеныча возникают проблемы с сердцем. Никита советует ему обратиться к врачу. Семеныч опасается, что его отправят на пенсию, и просит напарника молчать.
 
Наташа приходит к Альбине и выкладывает скандальной журналистке подробности жизни Жени.
Полный текст

Другие серии всего 366 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также