Ошибка

Марьяша советует Гале определиться в отношении Размика: либо расстаться с ним, либо принять его предложение. Дело в том, что ей давно нравится статный армянин.

Наташа искренне просит прощения у Никиты за недоразумение в порту и приглашает его с Женькой на праздник по случаю годовщины свадьбы. Никита соглашается. Неожиданно Женька приходит в гостиницу и застает Наташу выходящей из комнаты Никиты.
 
Виталик звонит Салину в Москву и сообщает о том, что Женя - очень милая девушка, и, вероятно, Никольский вполне оправданно сделал ставку на нее. Они договариваются о том, что Виталик вылетит в Москву и расскажет все подробности на месте.
 
Женька приходит в кофейню и из разговора с Ричи узнает, что та видела Сергея. Ричи описывает Ильина как хорошего, но запутавшегося в жизни человека.
 
Игорь и Никольский планируют записать с Женькой диск. Они прекрасно понимают, что Салин не даст им работать в Москве.
 
Галя упрекает Марьяшу в том, что она проболталась сыну о Сергее. Подруга  чувствует себя виноватой. Затем разговор переходит на обсуждение Размика. Марьяша предлагает Гале или принять его предложение, или расстаться с ним, так как Марьяша тоже имеет виды на статного армянина.
 
Сергей, Валентина и Лариса приезжают в Москву. Отношения в семье становятся все хуже и хуже. Валентина настаивает на том, чтобы Сергей забыл про Черноморск и Женьку.
Полный текст

Другие серии всего 366 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также