Ошибка

На годовщину свадьбы отец Мити дарит сыну и невестке ключи от прогулочного катера. Наташа приходит в восторг от такого щедрого подарка.

Никольский решает, что будет валяться в ногах Галины, молить, требовать, но добьется того, чтобы Женька подписала контракт. Он говорит об этом Альбине и Игорю. Всем становится понятно, что Олег без памяти влюбился в юную красавицу.
 
Альбина в приватном разговоре рассказывает Игорю о своей тяжелой жизни, и молодой человек начинает видеть в Медведевой не только злобную журналистку, но и человека.
 
Женька ссорится с тетей Галей и говорит, что ей надоело жить по указке. В этот момент появляется Никольский с контрактом. Назло тете Женька, не глядя, подписывает контракт.
 
Счастливый Никольский возвращается с подписанным контрактом в гостиницу к Альбине и Игорю. Затем они идут в ресторан отмечать радостное событие. Репетиции начинутся с завтрашнего дня.
 
Наташа и Митя готовятся к празднованию годовщины свадьбы. Митя отправляется в ювелирный магазин, чтобы купить Наташе в подарок серьги. В его отсутствие к Наташе приходит отец Мити и дарит ключи от прогулочного катера. Наташа радостно бросается на шею свекру, но в какой-то момент оба испытывают неловкость от объятий.
 
Клеопатра и Салин возвращаются после гастролей в Москву. Клеопатра очень устала. Продюсер доволен тем, как прошли гастроли, сколько удалось заработать, и тем, что Клеопатра все-таки пела под фонограмму.
 
Виталик приезжает из Черноморска и привозит ксерокопию контракта Никольского с Женькой. Салин говорит, что проект бездарный, но тем не менее решает принять необходимые меры. В конце вечера Салин к удивлению Клеопатры уезжает к себе домой и говорит, что они только работают вместе, а совместную жизнь уже не вернуть.
Полный текст

Другие серии всего 366 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также