Ошибка

Скляр узнает, что 10 лет назад в Минске происходили аналогичные ритуальные убийства. Подняв архивные документы, Иван обнаруживает в них имя... Владимира Крохмаля!

Скляру удается вызволить Риту из тюрьмы. Там же, в Минске, Иван узнает от адвоката, что фирму "Минсктраст" организовал именно тот человек, которого Скляр должен был судить, но из-за пропажи папки дело пришлось закрыть. Совершенно случайно узнает Скляр и о том, что 10 лет назад в Минске происходили аналогичные ритуальные убийства. Подняв архивные документы, судья обнаруживает причастность к этим преступлениям... Владимира Крохмаля!

Артистка Филиппова дает показания в суде. Накануне неизвестные похищают сына ее убитой подруги, и Настя, боясь за жизнь мальчика, не называет имя человека, которого видела на месте преступления.

Крохмаль, узнав о поездке Скляра в Минск, приходит в ужас от мысли, что Ивану удалось узнать что-то о его прошлом. Владимир предлагает Бакланову привезти в город отца Скляра, чтобы он представлял интересы Крохмаля в суде, и тем самым нанести удар Ивану.

Полный текст

Другие серии всего 23 серии

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также