Ошибка

Бизнесмен Андрей Таранов приезжает на курорт со своей гражданской женой. Там его ждет неожиданная встреча с прошлым.

В курортный город приезжает отдохнуть бизнесмен Андрей Таранов со своей гражданской женой Елизаветой Гладьевой и ее сыном Максимом. Гладьева возлагает на этот отдых большие надежды: она ждет официального предложения руки и сердца от Андрея. Они снимают дом на берегу моря и в первый же день идут на представление в местный дельфинарий.

Там Таранов замечает девушку Алену, ее черты лица напоминают ему женщину, которую он любил много лет назад. Он заинтригован и хочет познакомится с ней.

Алена дрессирует дельфинов. Она очень любит свою работу, друзья даже прозвали ее Ундина, как сказочную русалку. Алену растила Татьяна, ее мама, своего отца девушка никогда не видела. Алена влюблена в Павла, но не знает, что он изменяет ей с ее лучшей подругой Мариной. Последняя требует, чтобы Павел расстался с Аленой.

После окончания шоу в дельфинарии Алена заходит в раздевалку и видит, как Павел целуется с Мариной. Она в негодовании убегает. Павел догоняет девушку, пытается все объяснить, но получает пощечину. Это видит Таранов.

В полной растерянности Алена бродит по городу. За ней следит Андрей Таранов. Девушка принимает его за маньяка.

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также