Ошибка

Опасаясь, что Таранов рано или поздно выяснит правду, Татьяна решает обмануть его и сказать, что отцом Алены является Флавин.

Таранов приглашает в ресторан Беату и осторожно спрашивает ее о Татьяне. Он пытается узнать, кто отец Алены, но Беата не выдает подругу. Когда она рассказывает об этой встрече Тане, та признается, что в прошлом Таранов принес ей не мало горя и разочарований. 

Зная, что Таранов просто так не отступится от своих замыслов, Татьяна решает обратиться за помощью к Владимиру. Но он бессилен что-либо сделать, ведь Таранов не нарушает закон. Тогда отчаившаяся женщина решает выдать Флавина за отца Алены и сказать об этом Таранову.

Павел увольняется из дельфинария. Чтобы удержат его, Алена сообщает, что Таранов будет спонсировать новое шоу. Павла это не останавливает, а вот Марину заставляет задуматься. Она уговаривает Павла вернуться к прежней работе.

Гладьева советует сыну задуматься о своем будущем и запрещает ему увиваться за Катей. Однако Максим не слушает увещеваний матери и предлагает Кате провести с ним ночь.

Таранов делает Владимиру некое взаимовыгодное предложение…

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также