Ошибка

Таранов просит Владимира за немалое вознаграждение предоставить ему необходимую информацию о Татьяне.

Таранов предлагает Владимиру деньги за частное расследование и сбор информации о Татьяне. Владимир категорически отказывается и советует ему оставить Таню в покое.

Алена чрезвычайно обрадована, тем что Павел вернулся в дельфинарий. Она устраивает для него встречу с Тарановым, который дает Паше деньги на организацию шоу. Узнав об этом, Марина уговаривает Павла сэкономить на шоу и пожить на широкую ногу.

Охранник Таранова признается Гладьевой, что по заданию хозяина следит за Татьяной. В кабинете своего незаконного мужа Гладьева находит фотографии Татьяны, сделанные охранником. Андрею приходится объяснить мучимой ревностью женщине, кто такая Татьяна и почему он за ней следит.

Беата, которой Гладьева в фотосалоне заказала семейный портрет, рассказывает Татьяне, что у Таранова есть жена и сын. Тогда Таня, давно заметившая что за ней следят и смекнувшая, что это дело рук ее бывшего возлюбленного, решает ехать к Таранову домой, чтобы расставить все точки над "и". На пороге ее встречает Гладьева....

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также