Ошибка

Алена в отчаянии: она приходит к выводу, что никому в этой жизни нельзя верить.

Чтобы помочь дочери выйти из депрессии, Таранов предлагает Павлу деньги за то, что он будет постоянно рядом с Аленой: он должен изображать безумно влюбленного. Павел советуется с Мариной, и она настаивает на том, чтобы молодой человек принял предложение Таранова. Позже Марина приходит к Алене и рассказывает, что Павел любит только Алену, но боится быть ею отвергнутым.

Таранов рассказывает Гладьевой о том, что Алена – его дочь. Для Елизаветы это удар. Однако поразмыслив, она решает, что Татьяна могла все это придумать, руководствуясь своими меркантильными интересами.

Владимир ссорится с Беатой. Он требует, чтобы жена нашла общий язык с Мариной, угрожая, что их брак распадется.

Алена впадает в отчаяние, ей кажется, что никому в жизни нельзя верить. Единственный человек, который ей не лжет, - ее мать. Однако и здесь Алену ждет удар. Татьяна признается, что не всегда была искренна с дочерью. Она, наконец, рассказывает девушке, что ее отец – Таранов.

Алена, пытаясь справиться с потрясением, бродит по городу. Ее находит Павел. Молодому человеку удается убедить Алену в своих чувствах к ней и даже поцеловать. Он счастлив, что справился с заданием.

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также