Ошибка

Люди Горлова жестоко избивают Павла, и его увозят в больницу. К нему приходит Марина, Павел вынуждает ее признаться, что она знала, что ждет его в дельфинарии. Они ссорятся - Марина решает уйти от Павла.

Люди Горлова жестоко избивают Павла, и его увозят в больницу. К нему приходит Марина, Павел вынуждает ее признаться, что она знала, что ждет его в дельфинарии. Они ссорятся - Марина решает уйти от Павла.Алена признается отцу, что растеряна: с одной стороны она не может простить Павлу измены, с другой – все еще любит его. Таранов готов разорвать свой договор с молодым человеком, условия которого тот нарушил: причинил Алене страдания. Восстановить доверие Таранова Павел сможет, только помирившись с его дочерью. Павел прикладывает максимум усилий, и Алена прощает его.

Гладьева подозревает, что Таранов заинтересован не столько во вновь обретенной дочери, сколько в ее матери. И Максим, и Таранов пытаются убедить Елизавету, что ее подозрения беспочвенны. Но ревность, поселившаяся в ее душе, продолжает расти.

Беата настаивает, что Владимир, как отец, должен, если не уговорами, то силой вернуть Марину домой. Чем быстрее, тем лучше: Беате кажется, что девушка как-то замешана в избиении Павла.

 

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также