Ошибка

Алена пытается убедить всех в невиновности Дмитрия. Между Аленой и Гладьевой происходит скандал, прерванный появлением Таранова.

Максим в присутствии Гладьевой, Таранова и Алены обвиняет Дмитрия в краже денег из сейфа в их доме. Оскорбленный этим подозрением, Дмитрий заявляет, что отдаст эти деньги, хотя он их и не брал. Для того, чтобы отдать требуемую сумму, ему приходится заключить сделку с Горловым, пообещав тому часть найденных во время археологических поисков ценных раритетов.
 
Марина решает помочь Павлу любой ценой заполучить у Максима расписку, в которой Павел признается, что кражу в доме Таранова совершил именно он. Павел приходит в дом Таранова и сообщает Максиму о приглашении Марины. Вечером девушка встречается с Максимом в кафе и благосклонно принимает его ухаживания.
 
Татьяна вместе с Флавиным внимательно изучает собранные Верочкой материалы о Таранове и приходит к выводу, что идея написать на основании этих сведений разоблачительную статью о Таранове – неудачна. Татьяна настаивает на том, чтобы эта информация больше никогда и нигде не использовалась.
 
Алена пытается убедить всех в невиновности Дмитрия. Между Аленой и Гладьевой происходит скандал, прерванный появлением Таранова. Чтобы уладить возникший конфликт, Таранов обещает официально удочерить Алену, но уговаривает ее извиниться перед Елизаветой. Алена извиняется, но говорит, что сделает все, чтобы Гладьева покинула этот дом.
 
Елизавета, спровоцированная скандалом, решает действовать. Она приходит к Татьяне и говорит, что знает, как вернуть Алену домой...
 
 
Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также