Ошибка

Таранов собирается удочерить Алену. Узнав об этом, Татьяна предлагает ему ознакомиться с результатами экспертизы ДНК.

Гладьева предлагает Татьяне сделать фальшивую экспертизу ДНК, с помощью которой можно  убедить Таранова, что он не является отцом Алены. После недолгих раздумий Татьяна соглашается на обман: ведь только так она сможет вернуть дочь домой. Гладьева уговаривает главврача больницы подделать результаты анализа.

Марина заманивает Максима в свой номер, якобы, собираясь его соблазнить. Воспользовавшись потерей бдительности, девушка крадет у него расписку Павла. И сжигает ее.

Дмитрию нужны деньги, чтобы отдать их Гладьевой: он не собирается унижаться и доказывать свою непричастность к краже денег. Чтобы получить нужную сумму, Дмитрий идет к бандиту Горлову и предлагает ему одну из своих реликвий. Горлов берет статуэтку, но не дает за нее нужную Дмитрию сумму. Он требует от молодого человека еще ценностей, фактически предлагая ему стать "черным" археологом.

Дмитрий в присутствии Алены и Максима отдает Гладьевой деньги. Таким образом, в глазах обитателей дома Таранова он как бы добровольно признает себя вором.

Таранов сообщает Татьяне, что хочет официально удочерить Алену. В ответ на это Татьяна предлагает ему ознакомиться с результатами экспертизы ДНК.

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также