Ошибка

Марина решает заявить родителям, что она и Павел хотят жить вместе и перестать от всех скрываться. Марина заявляет отцу, что Павел - человек, которого она любит.

Дмитрий спасает тонущую Алену и приносит ее в больницу. Около палаты Таранов и Татьяна утешают друг друга; Флавин чувствует, что в их отношениях он – третий лишний. Появившийся врач говорит, что положение Алены очень серьезно: с физической точки зрения у девушки все в порядке, однако ее душевное и психическое состояние вызывает большие опасения. К Алене могут пройти только близкие родственники. Татьяна просит Флавина уйти.

Алена приходит в себя, но не хочет никого видеть. Когда к ней заходят мать и отец, она просит Таранова уйти, назвав его при этом по имени. Алена признается матери, что ей надоело жить, и просит оставить ее в покое.

Марина решает заявить родителям, что она и Павел хотят жить вместе и перестать от всех скрываться. Марина заявляет отцу, что Павел - человек, которого она любит.

Флавин боится потерять Татьяну. Он чувствует, что она предпочитает ему Таранова. Флавин пишет о нем статью, основная мысль которой – как человека разлагают деньги.

Беата уговаривает Татьяну рассказать Таранову об авантюре со справкой ДНК.

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также