Ошибка

Дмитрий дает Алене прослушать записанные на диктофон крики дельфина - девушка оживает.

Таранов сообщает Елизавете, что ему известно о ее роли в подготовке фальшивой справки. Гладьева приходит к выводу, что теперь положение безнадежно, и Таранов для нее потерян.

Алена по-прежнему остается в тяжелом состоянии. Таранов и Татьяна неотлучно находятся у ее постели, но их присутствие рядом с дочерью, хотя и сближает их, однако не дает никаких положительных результатов для Алены.

Свою оригинальную идею помощи любимой начинает осуществлять Дмитрий. Он решает записать крики дельфина Тимки на диктофон и дать послушать Алене.

Максим назначает свидание Марине. Нежиданно Павел оказывается свидетелем их встречи. Эта скандальная ситуация настолько раздражает Максима, что, вернувшись домой, он предлагает Гладьевой поскорее вернуться в Москву.

Дмитрий вместе с Тарановым, Татьяной и врачом дают Алене прослушать записанный на диктофон голос Тимки. Алена тут же изъявляет желание увидеть своего любимого дельфина. Настойчивость Таранова позволяет добиться разрешения врача вывезти Алену в дельфинарий. Там, увидев Тимку, прекрасная Ундина оживает.

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также