Ошибка

Татьяна настаивает на том, чтобы Таранов вернулся к Гладьевой и заботился о своем ребенке.

Романтический ужин омрачен известием о том, что Гладьева беременна. Между Татьяной и Тарановым происходит непростой разговор, и Андрей вынужден уйти.

Тем временем Гладьева звонит гинекологу и предлагает взятку за то, чтобы врач подтвердил факт ее беременности. Гладьева просит Максима сделать так, чтобы о ее положении узнали все. Максим обещает рассказать об этом Марине.

Врач в присутствии Таранова подтверждает тот факт, что Гладьева ждет ребенка. Однако Таранов говорит, что он будет помогать Елизавете заботится о ребенке, но, несмотря ни на что, любит Татьяну и останется с ней. Гладьева не намерена сдаваться.

В кафе Максим рассказывает Марине о том, что его мать беременна от Таранова. Свидетелем их встречи становится Павел. Чтобы избежать конфликта, Максим и Марина уходят. Дома девушка рассказывает Беате о том, что Гладьева ждет от Таранова ребенка.

Таранов вновь предпринимает попытку объясниться с Татьяной. Однако она убеждена в том, что Андрей должен остаться с Гладьевой и заботиться о своем будущем ребенке и его матери.

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также