Ошибка

Таранов собирается сделать подарок Татьяне и дочери: оформить на них дом, яхту и машину.

Таранов в очередной раз принимает решение уехать вместе с Гладьевой и Максимом. Однако напоследок он решает сделать Татьяне и Алене подарок: оформить на них дом, яхту и машину. Он приходит к Владимиру и просит помочь ему с дарственной. Только есть одно условие: о подарке семья должна узнать только после отъезда Таранова.

Люба случайно слышит, как Максим называет беременность "спектаклем". Она рассказывает об этом Алене. Алена с радостью сообщает эту новость матери, но для Татьяны это не имеет значения. Если Гладьева обманывает Таранова, значит, он это заслужил.

Марина случайно видит на столе у отца дарственную и понимает, что эта информация может быть интересна Максиму. Они встречаются, и Марина требует за эту новость сто долларов. Максим платит ей и рассказывает о дарственной матери. Он возмущен тем, что их имущество достанется Алене.

Гладьева решает сыграть на гордости Татьяны. Она понимает, что та обязательно откажется от этой "подачки". Максим подключает Марину, которая, как-будто невзначай, поздравляет Татьяну с новым приобретением...

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также