Ошибка

Алена рассказывает матери, что Таранов ночует на яхте. Дочь не видит никаких преград для того, чтобы теперь ее родители жили вместе. Однако для Татьяны все гораздо сложнее и одного желания, по ее мнению, недостаточно.

Гладьева считает, что все потеряно, и надежды рухнули, но Максим не хочет мириться с таким положением дел: Таранов ему не нужен, нужны его деньги. Максим встречается с Мариной и сообщает ей, что продажа имущества откладывается, так как намечается новое дело.
 
Алена рассказывает матери, что Таранов ночует на яхте. Дочь не видит никаких преград для того, чтобы теперь ее родители жили вместе. Однако для Татьяны все гораздо сложнее и одного желания, по ее мнению, недостаточно.
 
Перед отъездом Дмитрий приходит к Таранову на яхту попрощаться и отдать ему свои карты, чтобы Андрей мог продолжить поиски гребня Ундины.
 
Флавин увольняет Павла из газеты за очередную халатность.
 
Понимая, что Дмитрий хочет уехать из-за Алены, Таранов убеждает дочь остановить его. Татьяна советует то же самое, но девушка напоминает ей, что и сама Татьяна не делает ничего, чтобы не потерять дорогого ей человека.
 
 
Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также