Ошибка

Владимир не может начать официальное расследование, пока Татьяна не напишет заявление. Таранов отказывается от помощи Владимира как от работника милиции.

Татьяна получает письмо, в котором говорится о том, что ее дочь похищена, а за нее требуют большие деньги. Тем временем, в катакомбах, Алена пытается упросить преступников отпустить ее.
 
Узнав о похищении дочери, Таранов начинает подозревать в этом Гладьеву. Он приходит к ней в дом для того, чтобы получить ответы на свои вопросы. Однако Гладьева и Максим заверяют Таранова в своей полной непричастности к этому делу и даже предлагают свою помощь в поисках Алены. Таранов отказывается.
 
Татьяна считает, что необходимо заявить в милицию, а Таранов - категорически против. Он полагает, что вмешательство правоохранительных огранов в это дело – прямая угроза жизни Алены.
 
Владимир не может начать официальное расследование, пока Татьяна не напишет заявление. Таранов отказывается от помощи Владимира как от работника милиции, но его помощь как друга он принимает с готовностью.
 
Таранов и Владимир идут на встречу с Горловым...
 
 
Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также