Ошибка

Татьяна получает второе письмо, в котором говорится, что жизнь ее дочери стоит миллион долларов.

Владимир пытается склонить Горлова к сотрудничеству на условиях компромисса. Он, как представитель власти, обещает бизнесмену закрыть глаз на его нарушения закона в обмен на помощь следствию.
 
Марина и Максим посылают Татьяне второе письмо с ультиматумом. В нем говорится, что жизнь Алены стоит миллион, а в случае отказа от выкупа девушку убьют. Татьяна умоляет Таранова найти деньги и отдать бандитам, похитившим дочь. Таранов обещает это сделать. Владимир категорически против. Он пытается объяснить Татьяне и Таранову, что Алена цела до тех пор, пока похитители ждут денег. Если они их получат, им нет смысла оставлять ее в живых...
 
Павел, измученный совестью, начинает раскаиваться. Он пытается помочь бывшей невесте освободиться из катакомб.
 
С помощью бармена Горлов выходит на след похитителей и убеждается в том, что девушка жива. Теперь он вполне может "продать" информацию Таранову за миллион долларов. Напуганные Горловым Федя и Вася отказываются работать на Марину с Максимом.
 
Флавин решается на публикацию статьи о похищении Алены Панченко в своей газете. Он считает, что материал о похищении дочери миллионера должен стать "гвоздем номера".
 
 
Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также