Ошибка

Пользуясь тем, что ее оставили на яхте одну, Алена решает бежать: со связанными руками она прыгает за борт.

Куприянов и Санкин, оскорбленные Тарановым, решают уехать в Москву и увезти деньги, предназначенные для выкупа Алены. Узнав от Горлова, что он знает, где находится его дочь, Таранов мчится в аэропорт, чтобы остановить коллег и взять у них миллион. Путем долгих уговоров ему удается склонить Куприянова и Санкина на свою сторону при одном условии, что он подпишет необходимые бумаги.
 
Павла терзают угрызения совести, он постоянно думает о том, что должен пойти в милицию и признаться в похищении Алены. Однако Марина и Максим в этом не заинтересованы. Боясь разоблачения, они прячут Павла в развалинах старого замка.
 
Владимир подозревает, что его дочь каким-то образом причастна к происходящим событиям. Он пытается с ней поговорить, но Марина уходит от темы.
 
Пользуясь тем, что ее оставили без присмотра, Алена вновь совершает побег. Дмитрий, который волею случая бродит по пирсу недалеко от яхты, видит, как Алена прыгает с борта со связанными руками. Молодой человек спешит ей на помощь.
 
Тем временем Таранов уже разговаривает с Горловым: он готов заплатить выкуп за дочь. Андрей идет на яхту, на которой Алены уже нет...
 
 
Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также