Ошибка

Дмитрий и Таранов решают самостоятельно найти убийц Алены и совершить самосуд.

Дмитрию удается отвлечь Таранова от мысли о самоубийстве. Вместе они приходят к выводу, что должны во что бы то ни стало найти убийц Алены и отомстить.
 
Однако, так как Владимир отказывается предоставить информацию по этому делу, Дмитрий и Андрей решают действовать самостоятельно в тайне от всех. Следователь предупреждает Таранова, что если он сделает что-то противозаконное – его арестуют.
 
Гладьева уверена, если Таранов узнает о причастности ее и сына ко всему происходящему, он будет мстить. В ответ на это у Максима рождается новый план: надо убрать единственного свидетеля - Павла. Молодой человек пытается уговорить Марину сделать это, но она отказывается. Тогда Максим идет на хитрость: он говорит девушке, что женится на ней и увезет в Москву - Марина соглашается.
 
Верочка, подслушав разговор Марины и бармена в кафе, понимает, что Павел скрывается где-то в развалинах. Идет туда одна, Павла не находит, но видит портрет Кати, нарисованный на стене.
 
Горлов не может простить Таранову уплывший из-под носа миллион. Он решает завладеть деньгами, но для этого ему надо убить Таранова...
 
 
Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также