Ошибка

Горлов назначает Таранову встречу в ангаре. Андрей должен принести миллион в обмен на информацию о похитителях его дочери.

Максим убеждает мать пойти на яхту и выразить Таранову сочувствие. Молодой человек считает, что Таранов теперь никому в этом городе не нужен: Алены нет, а Татьяна его не простит. Гладьева идет к Андрею и пытается убедить его уехать в Москву, где его ждут дела и ее поддержка. Таранов категорически отказывается. Чувство вины перед Аленой и Татьяной не позволяет ему так просто взять и сбежать.
 
Горлов намерен не только получить миллион, который Таранов ему обещал, но и наказать Андрея за то, что тот обманул его. Предприниматель вызывает Таранова на встречу, якобы для того, чтобы сообщить ему важную информацию об Алене. Дима отговаривает Таранова ехать к Горлову: он уверен, что тот блефует. Однако отец не хочет терять ни единого шанса, который может вывести его на похитителей дочери. Горлов велит Таранову принести миллион вечером в ангар.
 
Татьяна возвращается на работу. Она уверяет Беату, что чувствует себя хорошо и хочет заниматься делом. Встревоженная состоянием подруги, Беата предлагает Татьяне еще немного побыть дома и набраться сил.
 
Павел с тяжелейшим отравлением находится в каморке Кати. Он не разрешает ей вызывать врача, и девушка пытается спасти больного сама. В это же время Владимир сообщает Марине, что Павел, возможно, жив, хотя его пытались отравить. Марина потрясена: она была уверена, что об этом никто не знает. Девушка приходит с этой новостью к Максиму как раз в тот момент, когда он почти уже дал согласие Гладьевой улететь в Москву.
 
 
Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также