Ошибка

Алене удалось выжить. Все это время девушка пряталась в гроте, не зная, как ей быть дальше.

Дмитрия, случайно ставшего свидетелем заговора, Федя и Вася избивают и сбрасывают с пирса в море. Таранов, не зная о случившемся, приходит на яхту для встречи с Дмитрием и естественно никого там не находит. У Андрея нет времени выяснять, что случилось с молодым человеком, и почему он не пришел. Таранов должен идти к Горлову, который пообещал ему за денежное вознаграждение предоставить информацию о похищении Алены.
 
Бандиты, уверенные в том, что они избавились от свидетеля, докладывают о сделанном своему боссу. Однако Дмитрию удается выжить. Его спасает Алена, которая все это время пряталась в гроте, не зная, что ей делать дальше. Придя в себя, Дмитрий вспоминает о том, что Горлов готовит покушение на Таранова. Молодые люди решают пойти в город, чтобы предупредить Андрея об опасности.
 
 
 
Тем временем Максим и Марина заняты поиском Павла. Он скрывается у Кати, где его и находит Марина. Девушке удается убедить Павла в своей непричастности к его отравлению. Поверив Марине, молодой человек уходит от Кати...
 
 
Понимая, что Таранов не будет сидеть сложа руки, Владимир пытается выяснить, какие меры собирается предпринять Андрей, чтобы найти свою дочь. Однако тот уходит от ответа.
Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также